Navette privée Mouv'eo : vos avis

Le livre d'or de Mouveo : laissez-nous votre avis et découvrez les nombreux témoignages de nos clients !

Votre avis sur le service de navette privée Mouv’eo

Vous avez effectué récemment un transfert Paris aéroport à bord de l’un de nos véhicules privés tout confort avec chauffeur Mouv’eo ? N’hésitez pas à nous laisser votre avis et vos commentaires sur la prestation de nos chauffeurs professionnels, en remplissant le formulaire du livre d’or ci-dessous



Découvrez les témoignages des usagers Mouv’eo

Qualité de service, ponctualité de nos chauffeurs privés, prestation sérieuse… Retrouvez les témoignages de nos clients, conquis par notre service de transport haut de gamme Mouv’eo.



  • Bonsoir, Je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme et l?attention que vous portez à vos clients. Hier, de retour des US, Air France a annulé mon vol et j?ai pu retrouver un autre vol d?une autre compagnie. J?avais réservé un véhicule chez vous, initialement sur Orly à 7.30, et j?ai pu modifier cette réservation à 20H heure Paris car mon nouveau vol arrivait plus tôt (6.45) et à Roissy. J?ai échangé par sms avec mon chauffeur Zoran qui a tout validé à distance. J?en profite également pour souligner là aussi son professionnalisme et le service qu?il m?a apporté. Au Top ! Je vais ainsi encore plus continuer de vous recommander et bien évidemment d?utiliser vos services ! Cordialement

    • Douay Marc
    • 23/08/2017
  • Votre chauffeur nous a appelés , comme Il en avait l'intention et Il nous à ramènes à notre domicile avec son professionnalisme et sa gentillesse habituels . ,Merci encore pour la qualité de vos services et de vos chauffeurs . Cordialement .

    • JN REY
    • 17/10/2016
  • Bonjour, Hier, l?avion a eu du retard, nous avons eu un problème de bagages. Le chauffeur a dû nous attendre 2 heures. Je lui ai téléphoné plusieurs fois, il a été très gentil et compréhensif. Il nous a ramené à l?hôtel avec 2 heures de retard et il a été très très sympathique. Je tiens à le remercier infiniment. Bien cordialement

    • PSA
    • 17/10/2016
  • Je vous remercie pour votre efficacité. Je ne manque pas de vous recommander quand j'en ai l'ai l'occasion. Vous venez de prouver votre professionnalisme. Merci encore. Très cordialement, Mirianne

    • Mirianne
    • 17/10/2016
  • Je me permets de vous féliciter pour l'accueil, la sympathie, la disponibilité, la compréhension et enfin l'efficacité de votre collaboratrice qui a réussi à me soulager d'un stress majeur concernant un transfert de la Gare de Lyon vers Orly demain avec une marge de man?uvre infime. Merci à vous, Cordialement, Samir HAMMICHE

    • HAMMICHE
    • 26/08/2016
  • Madame, Monsieur Nous aimerions réservé un taxi. Ce n'est pas notre première réservation, jusqu?à présent vous avez toujours fait preuve de sérieux et de professionnalisme. Et nous tenons à vous en féliciter.

    • MAKUTIMA
    • 23/07/2016
  • Merci pour votre exactitude.. Votre chauffeur était la un quart d'heure avant le RV... Un sérieux que j'apprécie...

    • Dennhardt
    • 23/06/2016
  • Merci pour votre efficacité et votre gentillesse , je vous confirmerai dès que possible toutes ces infos.........à bientôt . Cordialement

    • GARBOWSKI
    • 23/06/2016
  • C'est très gentil de votre part, c'est aussi pour ça que je continu tous les ans de passer par vous. .quand on est satisfait par un service, c'est bien aussi de le dire ;-)

    • ETERNO
    • 23/06/2016
  • J 'ai utilisé les services de Mouveo le 29 février et le 14 mars je tiens à souligner la ponctualité, l'efficacité et la gentillesse des chauffeurs, c'est vraiment agréable

    • Naudin odile
    • 16/03/2016
  • le chauffeur est discret, conduit bien, ni trop vite ni trop lentement. Il fait une pause de temps en temps sur les longs trajets, dans un souci de sécurité. La prestation est très bonne. Quand je voyage avec mes enfants, les sièges enfants et bébé sont déjà installés, vraiment rien à dire. Je demande toujours à être accueilli avec une pancarte à mon nom. Le chauffeur, souriant et aimable, a toujours été présent à mon arrivée. le véhicule est correct et propre. la confirmation arrive par mail très rapidement. C'est quelque chose de très appréciable. Quand au paiement, PayPal est très pratique. J'ai même pu payer via PayPal au cours d'un transfert. Je reviendrai en famille en août 2016 et solliciterai encore vos services pour un transfert entre CDG et la Bretagne !

    • LE BRAS 05/03/2016
    • 07/03/2016
  • Nous travaillons toujours avec Mouveo pour nos départs en avion et c'est toujours parfait : ponctualité, gentillesse des chauffeurs et rapport qualité/prix. Cordialement

    • Mme SPIESS
    • 03/03/2016
  • Bonjour, Je tenais à vous remercier vivement pour la qualité du service et de votre contribution à la Réalisation du Rêve de Quitterie 9 ans, en nous accordant un tarif préférentiel.

    • Association Petits Princes
    • 11/02/2016
  • Bonjour, Je remercie votre chauffeur, professionel, courtois et ponctuel. CDT

    • Brunie
    • 05/01/2016
  • Tout était parfait à l'heure Nous ne manquerons pas de vous conseiller à d'autres personnes MERCI

    • Bowen
    • 07/11/2015
  • Thank you for your service You are really efficient and professional I?ll suggest it to alla my clients coming to Paris!!!

    • Giuzio
    • 05/11/2015
  • Très bonne qualité de prestation, rapidité de réservation et d informations chauffeur tres cordial service impecable. Très bon véhicule, très propre, très spacieux, très confortable. excellent

    • BREUIL
    • 15/10/2015
  • Bonne qualite globale. Pas de probleme. la ponctualité et le service du chauffeur Excellente. Le véhicule, Excellent ,la qualité du service du service réservation Rapide et fiable.

    • Dorfmeister
    • 01/10/2015
  • Bonjour Merci pour tout et la bonne journée passer a Paris .Très bon chauffeur ,à l' heure , sympa, voiture très soignée. A refaire . Madame Namur

    • Monique NAMUR
    • 31/08/2015
  • Service super, ponctualité au rendez vous, rapport qualité prix très bien.

    • LAZZERINI
    • 31/08/2015
  • Service impeccable, sérieux, ponctualité, voiture superbe, excellente relation client la qualité parfaite, le prix parfait. Merci beaucoup et à très bientôt.

    • Corinne
    • 29/08/2015
  • Trés bon chauffeur, agréable et ponctuel. Service de qualité , je recommande cette société de transport. Client totalement satisfait.

    • Da silva Cédric
    • 27/07/2015
  • Merci encore cette année à Mouv'éo pour le grand professionnalisme , le sérieux et la ponctualité des ses chauffeurs c'est la troisième année que j'utilise leurs services , je recommande vivement .

    • GARBOWSKI
    • 12/07/2015
  • Bonjour je tiens à vous remercier pour tout : vos bons services, rapidité de réponse, précision, contact et communication avec le chauffeur, très très bon accueil, présentation, ponctualité. Tout s'est bien déroulé, et je manifeste une fois de plus ma satisfaction. Et vous remercie de votre confiance, j'ai pu régler directement au chauffeur, sans frais supplémentaire par Paypal. AU PLAISIR BONNE CONTINUATION à TOUTES VOS EQUIPES. Très respectueuses salutations. Jocelyne PASQUIER

    • Joce PASQUIER
    • 06/07/2015
  • Thank you for picking us up on time and premium customer service.

    • Vivien Phung
    • 27/06/2015
  • Comme d'habitude chauffeur très à l'heure très professionnel et plaisant merci.

    • Veronique Danforth
    • 04/06/2015
  • C'est avec retard que je vous envoie toutes mes félicitations pour les transferts que vous avez effectués ponctualité, qualité des véhicules, gentillesse du chauffeur qui était le même à l'aller comme au retour continuez comme cela. Si nous revenons sur Paris nous ferons à nouveau appel à vous sans hésiter.

    • Benoît Pirsoul
    • 31/05/2015
  • C'est avec retard que je vous envoie toutes mes félicitations pour les transferts que vous avez effectués ponctualité, qualité des véhicules, gentillesse du chauffeur qui était le même à l'aller comme au retour continuez comme cela. Si nous revenons sur Paris nous ferons à nouveau appel à vous sans hésiter.

    • Benoît PIRSOUL
    • 31/05/2015
  • Très sérieux ! formidable ponctualité ! Prévenu par sms, propreté du véhicule, prix, bon accueil... tout est parfait. Ne pas hésiter à faire travailler ces Chauffeurs.

    • Cris
    • 28/05/2015
  • J'ai fait appel aux services de MOUV'EO la semaine derniere pour un A/R Aeroport Charles de Gaulle. Très satisfaite par la ponctualité et l'amabilité du chauffeur, ce qui change parfois de certains taxis parisiens. Voiture très propre Quel bonheur d'avoir un tarif sans mauvaise surprise :-) A recommander !

    • BERGERON
    • 28/05/2015
  • Très sérieux ! Formidable ponctualité ! Prévenu par sms, propreté du véhicule, prix, bon accueil ...tout est parfait, Ne pas hésiter à faire travailler ces Chauffeurs.

    • Cris
    • 28/05/2015
  • Excellent service ponctualité, courtoisie, sérieux à l'aller comme au retour, rien a dire si ce n'est merci !!! Je recommande fortement.

    • Giusti
    • 08/05/2015
  • Excellent service ponctualité, courtoisie, serieux à l'aller comme au retour, rien a dire si ce n'est merci !!! Je recommande fortement.

    • GIUSTI
    • 08/05/2015
  • Je recommande Mouv'eo, j'ai fait appel à eux plusieurs fois et toujours satisfaite, service parfait, réponse rapide, à l'heure...

    • Ber
    • 28/04/2015
  • Nous avons utiliser ce service et nous sommes ravis, chauffeur plus que ponctuel, agréable, service parfait, voiture impeccable.

    • Achard
    • 31/03/2015
  • Très content du service de MOUVE'O chauffeur OK à l'aller comme au retour ponctuel voiture OK pour 3 personnes et leurs bagages 2ème fois que l'on utilise leurs services à refaire sans problème.

    • Marry Claude
    • 20/03/2015
  • Suis fidèle et très satisfaite des services fiables et confortables ainsi que des prix pratiqués par MOUVE'O. Je fais systématiquement appel à eux et les recommande.

    • Dechamp Edwige
    • 20/03/2015
  • Réservation très facile à confirmer pour la prise en charge à l'heure exacte.

    • Bardouleau Joelle
    • 19/03/2015
  • Très bon chauffeur, réservation très confortable, excellent service. Merci.

    • Dahani
    • 07/02/2015
  • Bonjour, avec un peu de retard, j'aimerai vous féliciter pour votre prestation, j'ai eu recours à vos service le 25/11/2014 et le 4/12/2014 et j'en ai été très satisfait, votre chauffeur était à l'heure comme convenu et très agréable. Encore merci et à une prochaine fois.

    • Bucchini Laurent
    • 20/01/2015
  • Navette à conseiller pour des trajets gares-aéroports. Les tarifs sont tout à fait compétitifs. Les voitures sont très confortables, les chauffeurs sont gentils et très ponctuels, nous sommes prévenus par message la veille et le jour du transport. Cette société est à recommander.

    • Reignat régine
    • 07/01/2015
  • Mouveo est à recommander. On nous l'avons conseillé et nous avons fait 4 voyages avec eux à un prix tout à fait compétitif. C'est une entreprise sérieuse avec des voitures très confortables, des chauffeurs gentils aucun souci sur la ponctualité.On vous la conseille.

    • Reignat Régine
    • 07/01/2015
  • Une 1ère expérience dont nous sommes très satisfaits (transport domicile vers Roissy CDG + retour). Chauffeurs ponctuels et sympathiques; véhicules confortables ;Tarif intéressant. Nous renouvellerons sans hésiter & recommandons sans réserve.

    • André
    • 07/01/2015
  • Service parfait avec un chauffeur ponctuel, très courtois, excellent conducteur.

    • Dakhmouche
    • 29/12/2014
  • Chauffeur sérieux et très gentil, un confort très agréable, nous avons été enchanté de l'accueil merci !!

    • Asencio
    • 22/12/2014
  • Service tip top! Même avec une modification de dernière minute Mouveo a su s'adapter pour nous prendre à Roissy. Personnel très sympa et une société soucieuse de ses clients. Merci

    • Moal
    • 08/12/2014
  • Nous tenions à vous remercier pour la navette que vous avez mise à notre disposition le 5 décembre 2014.Le chauffeur a été ponctuel et professionnel. Le trajet s’est très bien déroulé. Nous n’hésiterons pas à faire appel à vos services pour de prochains trajets.

    • Debabzia
    • 08/12/2014
  • Madame, Monsieur
    Ma conjointe et moi avons eu l’occasion de retenir vos services. Effectivement j’ai trouvé votre site sur le web. J’avais déjà lors d’autres voyages subit quelques désagréments avec des taxis à prix “Variables”. Nous avons été très bien accueillit par M. Mourad. La voiture était dans un état impeccable aussi bien à l’extérieur qu’à l’intérieur.Une conduite tout ce qu’il y a de professionnelle et ce dans les limites des vitesses et des règles. Pour notre chance, heureusement M. Mourad attendait à l’extérieur pour s’assurer que tout était conforme avant de quitter les lieux. C’est M. Mourad qui s’est présenté à l’heure convenue pour nous amener de façon toute aussi professionnelle à CDG.

    • Ratle
    • 08/12/2014
  • Madame, Monsieur,
    Par la présente, je voudrais remercier tout particulièrement Kilia pour son professionnalisme, sa gentillesse et sérieuse. Merci de nous l'avoir mis à notre service.Ma fille et moi lui souhaitons de Bonne Fêtes .

    • Asteroh
    • 08/12/2014
  • Nous tenions à vous remercier pour la navette que vous avez mise à notre disposition le 5 décembre 2014. Le chauffeur a été ponctuel et professionnel. Le trajet s’est très bien déroulé. Nous n’hésiterons pas à faire appel à vos services pour de prochains trajets.

    • Debabzia
    • 08/12/2014
  • Nous avons utilisé Mouv'eo pour un transfert depuis l'aéroport Paris Charles de Gaulle vers Versailles et nous en sommes extrêmement contents. Ils sont très agréables, efficaces et proposent des prix imbattables (60€ tout compris alors que certains compétiteurs en demandaient jusqu'à 170€). Leurs voitures sont en très bon état et les conducteurs très aimables.Nous hésiterons pas à faire appel à leurs services pour tous nos déplacements vers l'aéroport.

    • Ricci
    • 02/12/2014
  • Service parfait! utilisé plusieurs fois , en famille ou en déplacement professionnel , le service est impeccable , voiture à l'heure , chauffeur charmant et agréable pour un prix très concurrentiel! je recommande!!!

    • Valérie
    • 27/11/2014
  • Très satisfaite. Chauffeur très gentil et ponctuel. Compagnie vivement recommandée.

    • Juliette
    • 26/11/2014
  • Service parfait avec un chauffeur ponctuel, très courtois, excellent conducteur.

    • Panet Catherine
    • 10/11/2014
  • Excellent

    • colette mourey
    • 10/11/2014
  • Accueil téléphonique sympathique et très agréable, chauffeur à l'heure et prévenant je vous remercie pour votre rapidité et votre sérieux à recommander.

    • Maag
    • 03/11/2014
  • Accueil téléphonique sympathique, chauffeur ponctuel et prudent, tarif raisonnable, un service d'excellente qualité. A recommander. je vous remercie pour votre rapidité et votre sérieux à recommander.

    • Jocelyne
    • 01/11/2014
  • Service parfait! utilisé plusieurs fois , en famille ou en déplacement professionnel , le service est impeccable , voiture à l'heure , chauffeur charmant et agréable pour un prix très concurrentiel! je recommande!!!

    • valérie
    • 28/09/2014
  • Retour de CDG dans les meilleures conditions:excellent conducteur,grand confort du véhicule,exactitude,excellente éducation (eh oui,ça compte) et sourire! Merci,nous ferons à nouveau appel à vous .

    • Martin Marie-Dominique
    • 27/09/2014
  • Je suis très satisfaite du service de MOUV'EO. Je remercie le jeune chauffeur. Tél : la veille de ma prise en charge, le jour même et juste avant mon arrivée (cela est très rassurant).

    • BUSSON
    • 18/09/2014
  • A recommander !!! d'ailleurs c'est fait!!!!!!!!

    • DIARRA
    • 18/09/2014
  • C'était la 1ère fois et j e suis vraiment très satisfait à tout point de vue

    • chaffard-luçon
    • 18/09/2014
  • Super services , très bon chauffeurs , tout est parfait A recommander ! Encore merci

    • Vernoy
    • 18/09/2014
  • comme l'an passé nous avons choisi cette société très sérieuse et avec un chauffeur super sympa nous la recommandons a tous

    • viviane
    • 18/09/2014
  • j'ai deja pris deux fois mouveo.horaires respectes.van tres propres.chauffeurs tres sympas.merci et a bientot.

    • depeigne daniel
    • 16/09/2014
  • C'était la 1ère fois et j e suis vraiment très satisfait à tout point de vue Voiture, chauffeur , horaires rien à redire tous mes compliments

    • chaffard-luçon jean pierre
    • 14/09/2014
  • Merci très bonne prestation. ..et très bon accueil!

    • menard
    • 08/09/2014
  • Je tiens a vous remerJe tiens a vous remercier pour vos très bon services Nous reviendrons vers vous lors de nos prochains déplacements Cordialement Christelle vernoy cier pour vos tr

    • Christelle vernoy
    • 08/09/2014
  • Super services , très bon chauffeurs , tout est parfait A recommander ! Encore merci

    • Vernoy
    • 07/09/2014
  • A recommander !!! d'ailleurs c'est fait!!!!!!!! A recommander !!! d'ailleurs c'est fait!!!!!!!!

    • DIARRA
    • 02/09/2014
  • Vous êtes une Compagnie PLUS QUE PARFAITE À TOUS POINTS DE VUE NOTE 20/20 aussi je ne manque jamais de vous recommander à la moindre occasion. CONTINUEZ AINSI et ENCORE TOUS MES COMPLIMENTS.

    • Mme.Clément
    • 30/08/2014
  • Je suis TRÉS , TRÉS SATISFAITE de vos services TOUS MES COMPLIMENTS À TOUT POINT DE VUE et surtout SUR LE CHOIX DE VOS CHAUFFEURS. Continuez Ainsi.

    • Mme.Clément
    • 30/08/2014
  • Premier essaie avec ce transporteur et je suis très satisfait, sérieux, fiabilité, professionnalisme . Je le recommande et l'utiliserai de nouveau. Départ de mon domicile en direction de Paris CDG et un mois après retour de Paris a mon domicile avec un avion avec du retard et le chauffeur a attendu. Bravo et bonne continuation a vous. Véhicule propre, chauffeur très professionnel.

    • PAYET
    • 29/08/2014
  • Nous avons eu recours à MOUV'EO le 2 août pour un transfert ORLY - CDG. Malgré le retard de l'avion et la lenteur pour récupérer les bagages (1h à partir de l'arrivée de l'avion ... mais c'est habituel pour ORLY alors que dans les autres aéroports il faut compter 20 à 30 minutes), le chauffeur nous attendait. Trajet sans problème grâce à son GPS qui indiquait le meilleur trajet pour éviter les embouteillages. Prix convenu non majoré malgré notre retard à ORLY. Très bonne qualité de service et très bon rapport qualité/prix. A recommander sans problème

    • CHAZALON
    • 28/08/2014
  • Excellent service à l'aller comme au retour. Notre chauffeur Sedat a été ponctuel, très attentif et sympathique malgré le retard de notre vol. Conduite très agréable.

    • Catherine
    • 27/08/2014
  • Service impeccable pour un A/R Paris Roissy avec siege bébé. On recommande chaudement !

    • Lnoel
    • 27/08/2014
  • Excellente compagnie de transport, chauffeur très agréable, ponctuel et sérieux dans sa conduite. Navette à recommander

    • Latouche
    • 22/08/2014
  • Prestation parfaite , chauffeur super sympa et très professionnel, Je recommande

    • Romain
    • 22/08/2014
  • fabuleux même avec un retard de la compagnie aérienne de plus de 50 mins, le chauffeur génial était là à nous attendre, il a vu mon état de fatigue très avancé et bien, il a pris en chargent mes 4 gros bagages de l’aéroport CDG jusqu'aux pieds de la porte du sas de mon domicile! pour info à 23h00 passés. Vraiment merci

    • frederic
    • 21/08/2014
  • cela fait 5 fois que j'utilise vos services, j'avoue que c'est chaque fois le top!!! chauffeurs à l'heure aimables, gentilles et courtois. grâce à eux je débute mon voyage agréablement viens de faire ma réservation pour le retour de vacances.merci et continuez ainsi

    • Katienon
    • 20/08/2014
  • Quatrième utilisation en famille (2 enfants en bas âge). Service de qualité. SMS la veille et conducteurs ponctuels et serviables. A recommander !

    • Nicolas C.
    • 16/08/2014
  • C'est la première fois que je sollicite Mouv'eo pour nous emmener à Roissy le 25/07/14 et nous rechercher le 14/08/14. Le chauffeur est très sympathique et ponctuel. Le véhicule confortable et adapté pour le nombre de personnes et bagages à transporter. Tarif très correct. Bref service irréprochable et que je vous conseille sans hésiter

    • Lambert
    • 15/08/2014
  • Premier essai de retour de Roissy vers Paris avec notre bébé et des bagages. Excellent service, super expérience, nous recommencerons. A recommander !

    • Romain
    • 14/08/2014
  • Merci beaucoup . Nous avons eu un excellent chauffeur , ponctuel ,cordial et attentif ! A bientôt.

    • Auzout
    • 25/07/2014
  • merci pour la rapidité de votre service , je réfléchi à votre proposition et vous ferez part de ma décision

    • martal-louis.martinez
    • 17/07/2014
  • Service pro tarifs correct ne changez rien pour tous nos transferts nous faisons appel à mouve'o

    • CELESTIN
    • 15/07/2014
  • tout a ete parfait pour transfert gare st lazarre orly aller et retour sms de confirmation la veille tres rassurant chauffeurs ponctuels prudents et discrets je renouvellerai l experience

    • guerin chantal
    • 14/07/2014
  • Un super service, chauffeur arrivé a l'heure ,prix raisonnable entre les 2 aeroports (60euros).

    • renault
    • 12/07/2014
  • service excellent avec un prix résonnable. très bien , je fais de nouveau appel à eux.

    • peniquaud
    • 27/06/2014
  • Trés bon service. Trés bon suivi des clients. Sommes ravis de la prestation.

    • Magali
    • 26/06/2014
  • Très bon service: merci!!

    • Simonon
    • 24/06/2014
  • bonjour, très sastisfait du transport de notre séjour du 7 au 9 juin à parc astérix. très bon rapport qualité prix. nous le recommandons sans hésiter groupe de 10 personnes

    • gisèle polito
    • 23/06/2014
  • Service excellent à un prix imbattable. Contact du chauffeur la veille pour rappel ensuite il nous attendait à l'aller à la gare et au retour à l'aéroport. Un petit sms pour nous dire où ils attendaient exactement. Très aimable et serviable, nous avions notre chien voyageant en caisse, ils ont attendu patiemment qu'elle fasse ses besoins avant de retourner dans sa caisse pour aller dans le véhicule. Véhicule spacieux (vito) et nickel, comme on avait de gros bagages et le chien c'était très pratique. Je garde les coordonnées car je ferais appel sans hésiter à cette petite société dont je ne pense que du bien.

    • Guy DUHAULT
    • 11/06/2014
  • Bonjour, Je voulais vous informer que nous avons eu un excellent service de la part de votre équipe lors de notre séjour à Paris. Voilà, nous retiendrons votre nom ! Cordialement,

    • Marie Andrée Paquet
    • 09/06/2014
  • Prestation parfaite, je garde vos coordonnées ! Merci beaucoup

    • stephane.pain
    • 09/06/2014
  • Bonjour, Je tenais à vous remercier pour la qualité de vos services lors de vos prestations des 4 et 5 Juin. Nous ne manquerons pas de faire appel à vos services pour d’autres éventuels transferts. Cordialement

    • Patricia LAUFRAY
    • 09/06/2014
  • Très satisfait de la qualité et gentillesse de vos deux chauffeurs pour mon déplacement du 7 06 à Bièvres. Merci

    • BELLON Claude
    • 09/06/2014
  • Simple et efficace. Chauffeur prévenant très aimable. Quoi demander de plus. Je vous recommande la prestation

    • Patrice
    • 06/06/2014
  • bonjour, merci aux différents chauffeurs, prestations assurés, à conseiller

    • famille albuffy
    • 05/06/2014
  • Notre association Voix des Seniors, VDS, vous remercie pour la qualité du service que vous avez assuré lors du transport d'un couple d'octogénaires entre la gare de Lyon et le château de Mery s/Oise, AR. Nous ne manquerons pas de faire appel à vos service. Notamment lors de nos prochaines assemblées générales pour lesquelles nous serons amenés à vous demander des devis entre les gares de Paris et les villes de la couronne parisienne. Merci, à bientôt

    • SCAMARONI
    • 03/06/2014
  • Bonjour Nous avons sollicité completement par hasard la société MOUV'EO pour un transfer aller-retour entre Orly et Roissy les 08 et 20/05 et nous sommes vraiment très satisfaits de leurs prestations:ponctualité, courtoisie et vehicules très propres,SMS de rendez vous. Nous recommandons vivement cette société.

    • Erard Patrick
    • 26/05/2014
  • bonjour, nous avons été transporté en plusieurs fois, très bonne impression, satisfait lors de notre séjour, pratique pour la famille. A faire connaitre merci aux différents chauffeurs pour un prochain voyage, je vous recontacte

    • ALBUFFY
    • 20/05/2014
  • Notre chauffeur, M. Murat nous a conduit vendredi 16 mai à l'aéroport de Roissy ; il était ponctuel, très agréable dans la relation, bonne éducation ; conduite en souplesse ; nous avons appréciez sa gentillesse et avons été ravis de le voir nous reprendre en charge à notre retour, le dimanche 18 mai. Merci à Mouveo pour la qualité de ses services. Ce n'est pas la première fois que nous utilisons ce service et en sommes toujours satisfaits.

    • Spiess/Doremus
    • 18/05/2014
  • Très bien rien à dire sans hésitation nous referons appel à vous merci...

    • Ollivier sans
    • 17/05/2014
  • Bonjour, Excellentes prestations aussi bien le 16 avril pour l'aller que pour le retour le 5 mai. Un grand merci

    • Claude Z
    • 15/05/2014
  • bonjour, rapidité de réservation et de réponse, ponctuel à orly, conduite parfaite. excellente prestation. adresse à conserver et à recommander

    • martine douzon
    • 14/05/2014
  • Je voulais vous dire que nous avions été très satisfait de vos services tant au niveau de la ponctualité que de la sympathie des chauffeurs nous pourrons donc refaire appel à vos services Cordialement Mahé

    • Mahé
    • 13/05/2014
  • Bonjour, nous avons bénéficié des services le 28/04 et le 05/05 pour des transferts entrer les aéroports d'Orly et Roissy. Excellente prestation, des chauffeurs sympathiques et très courtois, une conduite du véhicule irréprochable. Nous recommanderons le site de Mouv'eo et n'hésiterons pas à faire de nouveau appel lors d'un prochain voyage. Cordialement. Famille MEYNELLY

    • Meynelly
    • 11/05/2014
  • excellent service. notre chauffeur a su répondre à nos attentes(6 personnes) entre deux déplacements entre aéroports.plus rentable que les bus d'air france à plusieurs

    • kermabon
    • 10/05/2014
  • Vous êtes une équipe EXTRAORDINAIRE,et je ne trouve pas de mots assez FORTS pour vous exprimer ma satisfaction,aussi je Vous recommande à la moindre occasion. Continuez ainsi.

    • Clement
    • 04/05/2014
  • super bien, merci

    • Smoky
    • 28/04/2014
  • Service nickel

    • David
    • 26/04/2014
  • I want to let you know that your service was excellent! I was pleased with both drivers, the vehicles, the promptness...everything! If you'd like me to post a review someplace, please let me know where, but I need the instructions in English. Thank you. Revan Schwartz

    • Revan
    • 22/04/2014
  • Très satisfaite de vos services Je communique régulièrement vos coordonnées à des amis Le seul petit reproche prix trop élevé pour une petite distance Villepinte roissy par rapport à Villepinte Orly

    • Malichier Claudine
    • 13/04/2014
  • Nous avons avec ma famille utilisé les services de MOUV'EO, pour un transfert ORLY - DISNEY. Je tiens à féliciter cette jeune et sympathique équipe. Site bien fait,réservation facile et rapide, SMS de rendez-vous,ponctualité et sérieux. Très bon rapport qualité prix. Un grand merci

    • STEFAN
    • 09/04/2014
  • nous avons utilisé les services de Mouveo pour nous rendre à Roissy depuis la gare St Lazare et pour le retour: Pratique et d'une grande simplicité: Notre chauffeur, SEDAT, nous a adressé un texto de confirmation la veille de chaque transfert, nous a appelés à notre descente du train et de notre avion pour que nous nous retrouvions. trajets sans souci dans un véhicule récent et propre et... moins cher que le taxi. Dès que nous repartirons en vacances par avion, nous ferons appel à Mouvéo.

    • sassier
    • 04/04/2014
  • Sedat nous a raccompagnées de Roissy ma fille et moi et tout était parfait!

    • Ana Dub
    • 27/03/2014
  • Nous avons pris plusieurs fois ce transport. Pour des liaisons Villepinte Orly a 4h du matin et jusqu à ce jours tout c est très bien passés ainsi que le retour même si retard avion Le chauffeur très très bien professionnel et fort sympa. Nous recommençons demain étant satisfait

    • Malichier
    • 26/03/2014
  • Excellent service très sécurisant, ponctualité, amabilité. Pour un jeune qui prenait pour la première fois l'avion seul, c'était parfait.

    • BOUGY Raphael
    • 21/03/2014
  • Nous sommes très satisfaits de notre transfert d'Orly vers Roissy le 17/02/14.Tout a été parfait, voiture impeccable, ponctualité ,professionnalisme et amabilité du chauffeur. Nous vous recontacterons pour un prochain transfert. Encore merci

    • jean-claude
    • 17/03/2014
  • arrivée à Cdg, mon chauffeur me contacte, départ vers ory conduite par un jeune homme très pro arrivée largement dans les temps merci!

    • massoni
    • 12/03/2014
  • Bonjour, En recherche de ponctualité et afin de ne pas être dépendant du transport en commun, j'ai trouvé et osé MOUVEO. BRAVO pour la ponctualité rassurante, la discrétion et la qualité de conduite du chauffeur (SEDAT). A bientôt

    • Hervé
    • 06/03/2014
  • Thank you very much for the organisation especially compliments on Sedat for his professionalism and good driving. Iskra

    • Iskra
    • 16/02/2014
  • Messieurs Je veux vous remercier pour vos services de transfert si ponctuels aux deux dates suivantes: Vendredi 24-01-14 à 13.00 h. /Aéroport CDG-Gare d’Austerlitz et jeudi 30-01-14 à 16.00 h. /Hôtel France Louvre-Aéroport CDG. Au même temps ca me fais plaisir recommender les bons services professionnels de Monsieur Sedat, qui a été mon chauffeur dans les dates notées au-dessus de la page. Sincèrement Juan S. Marin

    • MARIN
    • 10/02/2014
  • bonne nuit... encore une fois satisfaite: départ le 24 janvier avecMARIOet retour ce soir avecSEDAT . Chauffeurs discrets, courtois, prudents et ponctuels chacun avec sa personnalité. MERCI mouvéo est déjà mon voyage. à bientôt

    • Brunie
    • 10/02/2014
  • Bonjour!J'ai contacté Mouv'eo par hasard. Je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme : accueil téléphonique, véhicule confortable, confirmation du transfert (le SMS de rendez-vous), amabilité des chauffeurs. Ce service reviens moins cher qu' un taxi et, est bien plus sympathique !!! Par conséquent un client heureux et un client qui revient et qui recommande vivement vos services. merci au chauffeur du retour qui était très sympathique. Mouv'eo compagnie très sérieux.

    • MR MME PEFOURQUE
    • 08/02/2014
  • Tout était parfait,pour un aller et retour Roissy la semaine d'après avec un avion en retard. Je recommande le sérieux et le professionnalisme, et le prix ..Bravo !

    • Philippe DORE
    • 04/02/2014
  • Merci pour votre serieux tout etait bien Cordialement HRMO Jean-Louis

    • HRMO
    • 21/01/2014
  • un service irréprochable qui ne demande qu'à faire de la recommandation : propreté du véhicule, ponctualité, anticipation du lieu...un aller à Beauvais à 7, un retour d'Orly à 6 et à 22h30 pour un prix moins cher qu'un taxi et tous ensemble...

    • Florence
    • 20/01/2014
  • Bonjour, Merci pour le transfert qui s'est tres bien deroule. Mon epouse vient neanmoins de m'informer qu'elle a oublie de demander une facture. Pourriez-vous m'en faire parvenir une par e-mail? Vous en remerciant d'avance.

    • Dorfmeister
    • 08/01/2014
  • Le transfert c est très bien passé. Le chauffeur Mr de Oliveira Mario à été très sympathique, Et aussi très ponctuel. Le véhicule était très propre et le chauffeur tiré à quatre épingles. Ce service reviens moins cher qu un taxi et, est bien plus sympathique !!! Par conséquent un client heureux et un client qui revient et qui recommande vivement vos services.

    • TETOT
    • 08/01/2014
  • Nous avons testé les services de Mouv'eo entre un Dimanche matin pour aller à Beauvais depuis le 92 et un samedi soir pour un retour un samedi soir : Politesse, communication par SMS pour préciser rendez-vous à l’aéroport, confirmation des rendes-vous etc.... Convaincu absolument

    • De la codre
    • 05/01/2014
  • Service impeccable et personnel fantastique. N'hésitez pas à faire appel à eux.

    • Florence
    • 05/01/2014
  • Bonjour, avec un peu de retard je vous donne un retour sur notre expérience Mouv'eo, un chauffeur très sympathique, tout à fait à l'heure, qui a tout de suite pris contact avec nous pour nous expliquer où le retrouver et surtout une conduite très calme et sécurisante (ce qui n'est pas toujours le cas avec les taxis et/ou transport de personnes... ). très bonne expérience donc sur toute la ligne pour nous, bien à vous, Marie Doré

    • Doré
    • 03/01/2014
  • On m'a conseillée Mouveo et je ne suis pas déçue de la prestation : chauffeurs sympathiques, voiture adaptée aux nombre de personnes et bagages, l'arrivée du chauffeur calée sur les arrivée/départ des avions, le sms de confirmation de prise en charge la veille et tout ça à prix très concurrentiel puisque moins cher que le taxi ou le stationnement dans les parkings aéroport (sachant qu'un acheminement avait lieu le 1er janvier dernier). Continuez comme ça et de mon côté j'ai déjà fait de la pub!

    • Sarah
    • 03/01/2014
  • Bonjour, Nous tenons à vous remercier de votre prestation de ce matin qui a donné toute satisfaction à Monsieur Gravereaux. Nous ne manquerons pas de faire à nouveau appel à vos services et de les recommander. Sincères remerciements Bien cordialement

    • Lyonnaise des eaux
    • 13/12/2013
  • Pour notre arrivée tres tardive dans la nuit nous avons utilisé Mouv'éo et sommes trés satisfait du service et à recommander merci à votre chauffeur trés respectueux du code de la route et trés sympa

    • coudert
    • 10/12/2013
  • Bonsoir monsieur, Je vous remercie de la réservation concernant mon vol. Je suis pleinement satisfaite de vos services réguliers et ponctuels. Cordialement.

    • Stoodley
    • 03/12/2013
  • j'ai fait appel à vos services le 7 et le 23 novembre 2013. Bravo le service était excellent.Suivi de réservation parfait avec sms de rappel du rendez vous prévu ,la veille pour rassurer.Continuer cette qualité de prestation nous faisons la bonne publicité auprès de nos amis.

    • guy Im
    • 30/11/2013
  • Bonjour, J’ai fait appel à vos services jeudi 21 novembre et vendredi 22 novembre et souhaite vous remercier pour la qualité de la prestation. C’était simplement PARFAIT ! Je me permettrai donc de donner vous coordonnées à mon entourage.

    • CITPRO
    • 23/11/2013
  • Bonjour, J'ai contacté Mouv'eo par hasard. Je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme : accueil téléphonique, véhicule confortable, confirmation du transfert (le SMS de rendez-vous), amabilité des chauffeurs (Richard, entre autres qui est très sympa...). J'apprécie particulièrement votre réactivité face à mon souci de retard (valise égarée au retour à Orly, et vous avez été très rassurants car vous m'avez attendue, c'est fondamental pour le client de pouvoir compter sur son chauffeur. Les professionnels tels que vous sont rares aujourd'hui, il faut le dire. Je n'hésiterai pas à faire appel à vous pour mon prochain déplacement. Je diffuse vos coordonnées autour de moi. Merci encore, Cordialement,

    • TAN Paulina
    • 20/11/2013
  • Je voulais vous signaler de la rapidite ,l efficacité et surtout de la ponctualité des 2 transferts qu l on a eu orly roissy, je garde vos coordonnés pour un eventuel transport une prochaine fois cordialement Mme ROUX

    • Roux
    • 08/11/2013
  • Prise en charge eurodisney vendredi 01/11 à 18h00. ponctualité, véhicule impeccable chauffeur sympa .... proche de la perfection. merci et certainement à bientôt.

    • TS
    • 04/11/2013
  • Félicitation pour votre sérieux ,un véritable plaisir d être transporté par votre société dans le respect du code de la route ,à une prochaine fois sur Paris et merci

    • Tiberi
    • 01/11/2013
  • NOUS AVONS ETE PLUS QUE SATISFAIT DE VOS SERVICES,et nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à vos services quand nous en aurons besoin merci

    • pagnier céline
    • 31/10/2013
  • Ponctualité, amabilité et disponibilité. Un service vraiment irréprochable ! Je n'hésiterai pas à vous recontacter lors d'un prochain séjour à Paris.

    • Nathalie Wery
    • 29/10/2013
  • Bravo et merci pour la qualité des prestations. Chauffeurs sympas, ponctuels et au service du client. Le petit SMS reçu avant chaque course est vraiment très rassurant. Excellent rapport qualité prix. Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à vous et vous recommander.

    • Serge
    • 29/09/2013
  • très bonne prestations aller comme retour c top chauffeur aimable je vous recommande

    • bohbot
    • 26/09/2013
  • Nous tenons à vous remercier et à vous féliciter pour le sérieux de vos services. Nous n'hésiterons pas à vous recontacter et à vous recommander.

    • ARVIS Martine
    • 24/09/2013
  • Bonjour J'ai fait appel à Mouv'eo par hasard 1) accueil téléphonique 20/20 2) ponctualité 20/20 3) mise en contact par le chauffeur 20/20 4) amabilité du chauffeur 20/20 5/ qualité du véhicule 20/20 6) tarif très compétitif et tout a fait correct Je vais reprendre Mouv'eo mais cette fois ci ce ne sera pas par hasard Merci pour vos services

    • Joëlle MESNIL
    • 16/09/2013
  • Excellente prestation. Chauffeur aimable, à l'heure, que du bonheur. A l'aller comme au retour. Je recommande votre société pour son sérieux. Merci

    • BRETEAUX
    • 16/09/2013
  • Très satisfaite de la ponctualité du chauffeur et de la course bien programmée.(le 3 Septembre- chatou-Orly) Je referai sûrement appel à vos services

    • sablayrolles
    • 14/09/2013
  • Mes amis Américains (Taraska) que vous avez conduits rue Vaneau hier matin étaient très contents de la facilité avec laquelle cela s est passé Pour ma part je souhaite vous remercier pour votre patience et la qualité de votre accueil Je recommencerai avec votre compagnie Cordialement LVMH

    • Taraska
    • 13/09/2013
  • NOUS SOMMES TRES SATIFAIT DE VOS SERVICES AINSI QUE DE L'AMABILITE DE VOS CHAUFFEURS NOUS NE MANQUERONS PAS DE FAIRE CONNAITRE VOTRE SOCIETE A NOTRE ENTOURAGE

    • C. NOEL
    • 12/09/2013
  • je vous recommande cette societé - pour transfert -aéroport pour mon depart ROISSY et retour 1 mois aprés - ponctualité - gentillesse - compétitivité - pas de surprise - prix defini à l avance

    • benelliperret
    • 09/09/2013
  • Excellente prestation assurée le 20 août 2013 pour un transport vers l'aéroport d'Orly à 4H00 du matin. Ponctualité, gentillesse du chauffeur. Prix conforme au devis.Félicitations.Je vous solliciterai à nouveau.

    • ROGER
    • 29/08/2013
  • Excellente societe, horaires tenus, transport en toute securite, je vous resolliciterai au besoin. Merci pour tout.

    • Jacques
    • 29/07/2013
  • Je suis très satisfait des prestations offertes tant à l'aller le 28/06 qu'au retour le 12/07 .Chauffeur différent mais prestations parfaites. Ponctualité, amabilité ,gentillesse. Je recommande vivement MOUV'EO , en plus moins cher qu'un taxi traditionnel.Que du bon...

    • Jacques de MALAKOFF
    • 22/07/2013
  • Un excellent prestataire de service pour se rendre à l'aéroport ; ponctualité, amabilité, fiabilité

    • DECHAMP E.
    • 04/07/2013
  • Je recommande mouveo car le service est super!!! belle voitures chauffeurs courtois. prise en charge en Décembre, très satisfaite, je viens de faire ma réservation pour le mois de juillet.Surtout n’hésitez pas, commencez agréablement votre voyage.

    • katienon
    • 24/06/2013
  • Prise en charge hier dans la tempête SNCF par un de vos chauffeurs, je tiens à vous remercier pour la qualité de prestation et la gentillesse de votre personnel.A conseiller !

    • pommier
    • 06/06/2013
  • Voyage fait 7 avril dernier entre Saint Denis (93) et aéroport orly ouest Merci pour votre prise en charge sérieuse, ponctuelle et agréable. je ne manquerai pas de vous recommander à mes amis. Cordialement Nicole

    • ESTRELLA
    • 03/06/2013
  • Eric M. Merci pour votre prise en charge sérieuse, ponctuelle et agréable. Notamment la possession de sieges enfants. Je recommenderai votre société sans hesitation. Bonne continuation.

    • Mazurek
    • 16/05/2013
  • Bonsoir, Pourriez-vous m'adresser une facture pour le retour hier soir ? Merci d'avance et félicitations pour vos services que je continue à plébsiciter auprès des amis et relations. Cordialement Claude HÉDIN

    • Hedin
    • 16/05/2013
  • Nous avons été très contents de vos prestations aussi bien allée que retour et ne manquerons de vous recontacter à l'avenir

    • Danielle DUCROCQ
    • 24/03/2013
  • Bonjour, Juste un petit mot pour vous remercier, liaison parfaite entre gare et aéroport et chauffeurs sympa. Je vais vous recommander à mes connaissances. Salutations.

    • G.BRIENNE
    • 24/03/2013
  • Merci, tres bien passe! Nous vous recommandons. J Sector

    • J Sector
    • 24/03/2013
  • Bonjour, Je tenais à vous remercier pour la qualité de vos services et de vos chauffeurs. Tout a été parfait, comptez sur moi pour dire tout le bien que je pense de vos services. Très cordialement

    • Stéphane Galland
    • 24/03/2013
  • Bonsoir, je tiens à vous faire part de ma grande satisfaction concernant la qualité de votre prestation. Chauffeur à l'heure qui nous a attendu malgré un désagrément concernant nos bagages qui nous a fait perdre une bonne heure. L' idée de confirmer le trajet la veille de la course est très bonne car elle permet via le numéro de portable du chauffeur de l'informer régulièrement en cas de contretemps ce qui a été notre cas car nous sommes arrivés avec 1 journée de retard suite à un problème de connexion avec un vol intérieur à l' aéroport de MEXICO CITY. Bon rapport qualité/prix et une conduite très agréable ce qui est appréciable avec les enfants. Je n' hésiterai pas à vous faire de la publicité auprès de mes proches et de mes collègues de bureau. Encore, un grand merci. Cordialement

    • MIGEON Fabrice
    • 24/03/2013
  • Merci pour votre prestation de qualité

    • Josiane Bonazzi
    • 24/03/2013
  • Merci pour votre service qui a été parfait. Nous ferons certainement appel à vous prochainement et vous recommanderons à d'autres.

    • Penelope Vultat
    • 24/03/2013
  • merci, tout a été parfait, j'avais indiqué par sms au chauffeur (suite à son message ) l'aeroport de départ le n° du vol et mon heure d'arrivée après la récupération de mes valises. aucun souci, chauffeur à l'heure, aimable, discret. je vous ai fait un peu de pub...

    • Sylvie Brunie
    • 24/03/2013
  • Bonjour, juste pour vous remercier de votre serieux je ne manquerai pas de recommander votre société à mes amis qui viennent sur Paris vous pouvez feliciter les chauffeurs qui sont venus nous prendre pour leur serieux et leur ponctualités Merci

    • Mr HRMO
    • 24/03/2013
  • Bonjour, Je tenais à vous remercier pour la qualité de vos services, ma famille m'a fait un retour très positif en ce qui concerne votre service. Je suis soulagée étant donné que c'est moi qui est fait appel à vous pour ma famille. Je ne manquerai pas de faire appel à nouveau à vous aussi bien à titre personnel mais aussi faire connaître votre société auprès de mon entourage familial et professionnel. Bien cordialement et merci encore

    • Sonia BLANCHARD
    • 24/03/2013